В День Рождения Татьяне...

Милая, дорогая моя Татьяна Александровна!

Говорю Вам всё, как есть:
День настал, принёсший весть,
День настал и повод есть
Тост сказать, за стол присесть,
Всё продумать и учесть,
И слова в хвалу и честь
Пожеланьями прочесть...
* * *
Начну, пожалуй, просто – с объявления
Торжественно и ярко:
С Днём Рождения!
* * *
Теперь «накапаем» чуть-чуть
Потом продолжим поздравление...
И примем «капельки» «на грудь»,
Чтоб было классным настроение!
* * *
Пора забыть считать года,
Что только цифры изменяют!
Быть молодой в душе всегда
От многих хворей помогает!

А если спросит кто-нибудь
О Вашем возрасте опять,
То, не смущаясь ни чуть-чуть
Скажите прямо: «25»!

Вот тост: Как прежде оставаться,
Быть молодой и не меняться,
Как можно чаще улыбаться,
Шутить и радостно смеяться!

Мой тост тихонько удлинился –
В рецепт «Для счастья» превратился!

* * *
Вот, отдавая дань моменту,
Перехожу здесь к комплименту:

Человек с ОГРОМНОЙ добротою,
С сердцем мудрым, искренней душою,
За заботой – тёплыми руками,
В утешенье – нужными словами!

Женщины, как хрупкость, так и сила,
Женщины – начало всех начал!
Сколько ж чувств она в себе вместила,
Для себя лишь пару капель взяв?!

И, живя, другим всю отдавая –
По - другому ведь не может просто жить
Та, единственная, самая родная –
Только мать способна жертвенно любить!

Пусть тепло души у Вас не иссякает,
Пусть, как прежде, его будет океан,
Пусть оно всех в жизни согревает
И врачует боль любых сердечных ран!

Пусть тепло души у Вас не иссякает –
Пусть оно, как солнышко сияет!
А я прекрасное для Вас всё соберу
И в пожеланьях этих вместе
 с искоркою сердца подарю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


25 ноября 2010 г. Angel.


Рецензии