Уходят люди друг от друга, убегают...

Уходят люди друг от друга, убегают...
Шуршат прощально в тишине шаги;
Слова-снежинки в воздухе растают,
Дождём прольются с криком: "Погоди!"
И мы с тобой всё дальше друг от друга...
Но, не заметив, стали вдруг родней;
Мы, словно, Солнце и Луна - по кругу
Живём и не считаем лет и дней!
Расходимся, а остановка  плачет,
Деревья  шепчут  вслед: "Не уходи",
Но наши встречи ничего не значат,
Лишь льют им вслед  прощальные дожди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.