***

Желанными хотят быть все,
Кто любят девушку безумно.
Запутавшись в ее красе,
Хотят быть с нею неразумно.

Наивно руку целовать,
Она не внемлет чувствам сильным.
Ее не стоит ревновать
Ко многим дурачкам наивным.

Оставь обиды, отпусти,
Не нужно бегать понапрасну.
Не мучайся и не грусти,
Не вгонишь этим ее в краску.


Рецензии
Зришь в корень, Даник! )))
зачОт! )

Роман Мирзаев   27.11.2010 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром;)

Даниил Варламов   30.11.2010 15:05   Заявить о нарушении