Зачем?..

мне просто ничего не надо
и ничего я не хочу
понять мне хочется однажды
зачем живу?

любить? смешно..любви не существует
она лишь бред в людских сердцах
и в глубине душа пустует..
любовь-есть крах...

играть? не весело,банально..
немного больно будет всем
мне всё равно,скажу вам,правда..
но не хочу чужих проблем.

что,для себя? не интерестно..
и даже сучно,и потом.
мне ведь давно всё безразлично
мне жизнь вся кажется лишь сном.


Рецензии