Сядь, отдохни

Сядь, отдохни
Ты знаешь время лечит
Но если просто сядешь на чуть-чуть
То станет легче
Даже если вечер
И нужно бы бежать куда-нибудь

Попей чайку
Горячее согреет
В душе покой прибавиться быстрей
А можно коньячку
Ведь вечереет
И станет сердцу сразу веселей

А можно просто
Выдохнуть немножко
Нельзя бежать без отдыха день
В конце концов
Ты ж не сороконожка
Забей пока на эту дребедень

Сядь, отдохни
И мысли станут чище
И сил прибавится, заметишь сам сейчас
Хоть пять минут
Потом по свету рыскать
А я пока закончу свой рассказ.

Ноябрь 2010


Рецензии