И наконец то, открылись мои глаза!

***

И наконец то, открылись мои глаза!
Мои мысли улетают в небеса...

Вот,наконец то, открылись мои глаза!
В жизни наступила черная-черная  полоса!

И, вот, наконец то, открылись мои глаза!
Этой лживой изворотливости чудеса...

И наконец то, открылись мои глаза!
Это мне подсказали мои внутренние голоса!
(3 января 2010)


Рецензии