А он меня совсем не замечает

А он меня совсем не замечает
Мой самый лучший, самый дорогой
Свиданий мне, увы, не назначает
И, может быть, целуется с другой.

Всё на него смотрю, и сердце тает
И сладко-сладко ёкает в груди.
Ну почему я глупая такая,
Схожу с ума я от своей любви.

Пойду к нему, сама в любви признаюсь,
Душа моя вся в муках извелась.
Но что сказать и как сказать, не знаю.
Ах, сколько слёз о нём я пролила.

И вот однажды проходил он мимо,
Такой красивый, очень он спешил.
И моё сердце ёкнуло: любимый!
И вся душа рванулась вслед за ним.

А он меня совсем не замечает,
Мой самый лучший, самый дорогой.
Свиданий мне, увы, не назначает
И, может быть, целуется с другой.

Любовь мне сердце бедное терзает.
И я в любви, как в пламени, горю.
Сейчас умру, а милый и не знает,
Что я его без памяти люблю.


Рецензии