первопричинная

я разрисую твой мир изнутри красками странными, неповторимыми
хочешь, любуйся, а хочешь, твори вместе со мной пасторалями зримыми
в нём так легко приближать миражи и, отдаваясь объятиям лиственным,
громко считать в небеса этажи, руша помост между ложью и истиной
там можно рядом, без всяких преград, переплетаясь ладонями нежными,
не выяснять, кто и в чём виноват, а наслаждаться ночами безбрежными
только в глазах твоих слёзы разлук точат уверенно грусть перочинную
и не пускает сквозь замкнутый круг цепь одиночества. первопричинного


Рецензии