Ночь воспоминаний

Эту ночь я сегодня с тобой
Проведу, лишь бы ты не устала.
К сожаленью несказанно мало
Нашей ночи прекрасной такой.
      В эту ночь я сегодня с тобой!
 
В эту ночь я сегодня с тобой!
Свет зажгу, плотно шторы закрою,
Потихоньку гитару настрою,
Ты мелодию вьюги напой.
       В эту ночь я сегодня с тобой!

Помолчу, покурю, поворчу,
В омут памяти да с головою,
Только в ней избавленье открою
И бессонниц иглу отточу.
        В эту ночь я сегодня с тобой!

Как хочу быть сегодня с тобой.
Эта ночь моим мыслям бумага.
Мне понятна и боль и отвага
Лишь душе непонятен покой.
        В эту ночь я сегодня с тобой!

С неба тёмного белой стеной
Снег валит и весной не унять.
Словно в памяти ставит печать
Мне пушистой рукой ледяной.
        В эту ночь я сегодня с тобой!

Эту ночь бесконечно с тобой
Не устал бы опять повторять.
Как ей просто последнею стать
Обернувшись случайной строкой.
        В эту ночь я сегодня с тобой!

Эту ночь я сегодня с тобой
Проведу, лишь бы ты не устала
Как же мало, несказанно мало
Для влюблённого ночи одной.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Марина Цывончик   17.02.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Маришик!

Александр Стешенко   19.02.2011 23:24   Заявить о нарушении