Снег на двоих

Тихо падает белый снег,
Покрывая скучные улицы.
Ты- единственный человек,
Для кого глаза мои жмурятся.

На душе спокойно,как днём,
И снежинки чуть слышно падают.
И когда мы с тобой вдвоём,
Меня всё на свете обрадует.

Каждый день для меня теперь,
Свежей памятью наполняется.
Только скрипнет в прихожей дверь,
И спокойствие появляется.

2000г


Рецензии