Знаю, шаг мне надо сделать самому...

Знаю, шаг мне надо сделать самому
И сегодня, наконец могу
В глаза тебе сказать
"Люблю", а также показать,
Насколько велико желанье
Мне проявить свое признанье.
---
Была ты только у меня в мечтах,
Теперь смотрю на огоньки в глазах
На то тепло, которое хранят
И как к себе они манят.

10/11/10


Рецензии