время забывать

глазики в свет, координаты в окно,
в подреберье у мира умирать не темно,
и пролиты ноты, и приколоты луны,
и развешаны трупные пятна на струны,
хозяйка предпочитает багровые тени
и не приемлет никаких изменений,
звездочек немота, беззвуковое кино,
выброси, детка, свое детство в окно,
пропустим полет, и придут палачи,
usb за левым ухом не забудь, отключи,
это предсмертие,
тише молчи,
и верно наверно, непростые и неспроста,
скверные распросы, от нуля до без семидесяти пяти ста,
мамочка-мама, твои сердцы устА_
_лИ если шунт номер два остаточно жив,
лип_вли дети твоих пустынь,
не улетели, в никуда не могли,
с креста,
из петли
тельце их вынь,
упасть
в ковыли,
остаться,
остынь,
райский концлагерь далеко от земли,
километраж указателя временно лжив,
мы меняли подошвы,
но живьем не дошли,
чужим
в эти места
хода нет,
ни разу, не сразу,
не все, не получится,
не верь психиатрам, они только учатся,
взрывают стоэтажки нашего мозга,
выносят по дозе то, что серьезно,
лучшее ставят на полочки в рамочки,
такие вот твари бездушевные, мамочка,
после дождя, после перламутра,
наступит всё то же - воскресное утро,
затянется на  горле и крови чудесней
выпорхнет в небо предсмертною песней,
про свет в преисподней,
уколы в предсердии,
на каблучках сестреночек не милосердия
лица  в пыли –не наши, ничьи,
usb за левым ухом уходя отключи,
они следят за ритмом наших сердцебиений,
хозяйка не приемлет в контракте сомнений,
пропустим приземление, не стрекочи,
феи ночи споют и придут палачи,
тише умирая молчи


Рецензии