Нежность в снежности пока...

Нежность в снежности пока,
И в узорах тоже,
Помни дружба - навсегда,
Она всё радостью  да схожа.

И горят огни в душе,
Днём и ночью долго светят,
Помнят долго о тебе,
Ведь они за всё в ответе.


Рецензии