2-ой фронт союзников?

 Подождём, пока победитель определится, а то ещё ошибёмся, да не на тех поставим.



                Примечание.
''Если мы увидим, что  войну  выигрывает   Германия, нам  следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях''.   Гарри Трумэн.  Мудро, не правда ли?  Пусть Вас не смущает его ''оговорка'' по Гитлеру. Обычное политическое лицемерие. И реверанс в сторону влиятельных соотечественников.  Его вскоре они оценили по заслугам. И он стал Президентом США. 33-им по счёту. Так небо шельму метит. Открытие второго фронта - это хорошо продуманный шаг на пути к ликвидации СССР.Допускалось и лобовое столкновение между ''союзниками''...


Рецензии