Подходящее

Всё изменится-будем надеяться!
Постоянства у жизни нету.
Всё остынет и снова нагреется,
Сколько ты не броди по свету.

Если прошлое стоит дёшево,
Не бери его в нестоящее.
Всё не может цениться дёшево,
Обязательно есть подходящее!


Рецензии