Вершина

Не знаю, жизнь дала своё,
Не верю, не берусь.
Рассветы, солнце за окном,
Отчаянную грусть.

Печаль, бездельную любовь,
И камень, там, в груди.
Надежду встретить её вновь,
Вершину, среди льдин.

Холодную мечту свою,
Во мраке ночи злой.
Её, одну, я так люблю,
И верю ей одной.


Рецензии