Ты - моё счастье!

Ты - моё счастье!
Утром взъерошено...
Ножки босые до ванны спешат
В зеркале странная странная рожица
Глазки с прищуром спросоня глядят.

Будешь ли, милое Солнышко, завтракать?
Может, хоть хлопьев поешь с молоком?
Кашу? Котлеты?
Голодной не надо бы...
В школу спешишь вновь вприпрыжку
бегом.

День неуклонно вновь клонится к вечеру
Как там решаешь задачи свои?
С кем обсуждаешь проблемы доверчиво
Маленький Ангел, хранитель семьи...

Скоро и вечер... И хочется праздника.
Праздником будут смешинки в глазах
В этой малышке характер проказника
С ветром качается на парусах

Ей бы простор! Ей бы белою птицею
В небе резвиться, под солнцем летать
Ведь умудрилась волшебной синицею
Ты для меня от рождения стать.

Если ты рядом - невзгоды кукожаться
Морщаться, в прах рассыпаясь, как пыль
Ну а хорошее - множится, множится...

Ты мне и счастье и сказка и быль.


Рецензии
Привет, а дочка точно - прелесть!-))
Ноябрь закончится и струны зазвенят...
А Муза твоя, мысленно осмелясь,
Стихов нашепчет на все дни подряд!-)
@)----Вобщем, вечной весны в душе обеим!
Счастья, любви и осуществление всех задумок.
С теплом искренним, до новых встреч!

Надежда Лучезарная   26.11.2010 16:10     Заявить о нарушении