Закат купал в рубине облака...

Эфес меча растер ладони в кровь.
Надежду, веру - думал, что любовь
Ты защищал от смертного оскала.

Она тебя как мальчика ласкала,
Но для чего не понял ты пока.
Закат купал в рубине облака...


Рецензии