Счастливая старость

Прочитал у Морозовой Натальи японскую легенду
И приснился мне сон:))

Мне смерть моя приснилась!
Было очень,очень мило!
Приятно всё так приключилось,
Аж ждать теперь её уныло!
Я не хочу,скорей-скорей,
Но много мне осталось дней.

Ко мне подходит правнук говоря:
"Дедуля,что там у тебя?"
А я ему в ответ-Пишу!
О том как к Богу ухожу.

В углу большого монитора-
"СТИХИРУ",читаю я!
Весьма приятная контора,
Потратил время я не зря.

Оставил след,в большой сети,
Хочу одно Вам донести-
Пишите всё-от а до я.
Приятно вас читать друзья.

Встаю я аккуратно и иду.
Смотреть на гладь морскую в ночь!
Чувствуя себя в бреду,
Набираю срочно дочь.

Здравствуй милая, родная!
Звоню тебе в последний раз!
Чувствую,что умираю
Плохо видит правый глаз.

Тебе спасибо моя прелесть,
Что потомков родила,
Ну вот,уже несу я ересть,
Как у вас там?КАК  дела?

Спустя минуту разговора,
Кладу на берег телефон.
Там-где окажусь я скоро,
Не пригодится больше он!

Садится солнце,и с этим вместе
На волю просится душа!
Я ей- стоять!а ну на месте!
Но покидаю тело не спеша.

Ну вот и всё,настало время,
Мне оправдать свои грехи
Снялось с меня материй бремя
Осталось лишь одно-Стихи!


Рецензии
Владимир, благодарю Вас за рецензию! Это только начало стихотворения, Вот пишу еще два четверостишия!(т.е. продолжение) Успехов! С наилучшими пожеланиями в творческом процессе! Татьяна.

Василенко Татьяна 2   25.11.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.