Глаза

Как знаешь, как веришь,
Живи как жила, но знай!
Те два океана - это пила,
Это бездонный край...

Быть может, не встретимся больше,
Не жду, не прошу, как хочешь,
Ты только знай!
Те два океана - это мечта,
Это не жизнь - это рай..

Что-то сказать? Да нет, думаю все,
Сказал, как хотел без прикрас.
Такие глаза встречаются в жизни,
Один из ста тысяч раз...


Рецензии