Метель волшебной паутиной...

Метель волшебной паутиной
Заволокла мое окно ...
Едва касаюсь ... пальцы стынут ...
Давно так не было ... д а в н о ...

До декабря ... одна неделя ...
Но осень ... вещи все собрав ...
Ключи оставила метелям ...
И ... не имея больше прав ...

Вчера отчалила степенно ...
И на огромных облаках
Зима явилась ей на смену ...
Посеребрив виски ... в стихах ...

Метель волшебной паутиной
Заволокла мое окно ...
Слова и строчки мерзнут ... стынут ...
А может мне пора ... д а в н о ...
25/11/2010    <kuvschinka>

http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw&feature=related


Рецензии
Хорошо и образно.

Алексей Филаткин   17.12.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей.

Антонина Алексеева   20.12.2017 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.