Воспоминания...

Сожги меня,как ведьму,на костре,
Пусть мои чары распадутся,
Не враг,не друг теперь тебе,
Хочу,да,я хочу вернуться...

К губам,рукам,прикосновеньям,
К словам и полушопоту,в ту ночь,
Когда остановили мы мгновенье
И все проблемы ушли прочь.

В ту ночь,когда слезами
Хотелось душу мне излить,
Касаясь трепетно губами
От всех злых дум освободить...

Когда лежала и мечтала,
Чтоб ночи не было конца,
Когда я плакала и знала,
Что в унисон стучат сердца...


19.08.2010


Рецензии