Сердце...

Пусть сердце тебе, как компас,
Подскажет вернейший путь...
Ответит тебе: "А что в нас
Уже никогда не вернуть?"

А не вернуть больше детство,
Лёгкость,жизнь без проблем,
Оно вроде бы по-соседству,
Но мы уже стали не те...

Конфликты,заботы,печали,
Тревоги и нервы вновь,
Но мы себе обещали
Что станет поддержкой любовь...

Она лишь во взрослой жизни
Ведёт среди ста дорог,
Она нам подскажет,кто лишний,
А кто - нам в беде помог.

И пусть,покуда мы дышим,
По венам бежит огонь,
Будь тем,кем ты хочешь,слышишь?
А страх никогда не тронь!


11.10.2010


Рецензии