не просто...

Не просто так две дороги
Сошлись потихоньку в одну...
Дано ведь совсем не многим
Сказать всем сердцем "люблю"...

Ладонью прикрою губы,
Боясь тебя испугать,
Но если сердечко полюбит,
Дано тебе это узнать...

Быть может ты это во взгляде
Прочтешь,когда в тишине
Тебя назову наградой,
Что Богом послана мне...

(Продолжить)
И я не знаю,как дальше,
Ты станешь себя вести,
Но я расскажу без фальши,
Что счастье,когда есть ты...

И просто скажу "спасибо",
За то,что силы нашел,
Быть рядом со мною, милый...
С тобою душе хорошо...


21.10.2010


Рецензии