Настоящая женщина

Настоящая женщина не та,
у которой полураздетое тело,пусть даже и очень сексуальное.

Настоящая женщина не та,
которая плачет ночами в подушку,умело клянчит деньги и закатывает истерики.

Настоящая женщина не та,
которая пишет,какая она настоящая,как с ней плохо поступили и какой "сукой" она стала.

Настоящая женщина не та,
которая мило улыбается,
создает имидж белой и пушистой,
а чуть что случись - станет пренебрегать всеми принципами и в итоге предаст саму себя.

Настоящая женщина не та,
которая очень дорого одета.
Дорого,но безвкусно.

Настощая женщина не та,которая делает из себя жертву и хочет,чтобы её пожалели.

Нет.

Настоящая женщина та,
которая,даже одетая от горла до пяточек,
может быть сексуальней той,которая оголила всё,что смогла.

Настоящая женщина та,
которая одним взглядом может дать понять всё,что она хочет сказать.

Настоящая женщина та,у которой всегда блестят глаза.
Потому что блестящие глаза означают умение властвовать и покорять.
Блестящие глаза дарят надежду,загадку,счастье.

Настощая женщина умеет слушать и слышать и находить там,
где уже остальные теряют надежду что-либо найти.

Настоящая женщина - уверенная в себе женщина.
Потому что она точно знает все свои достоинства и недостатки.

Настоящая женщина-гордая женщина.Гордая,но не горделивая.

У настоящей женщины утонченный вкус и
в каждом её шаге,в каждом движение,в каждом слове и деле
проскальзывают нотки изысканности.

Настоящая женщина будет себя нести и позволять любить.
И если уж она решить подарить свою любовь - она одарит ей сполна.

Потому что только Настоящая женщина действительно знает,
что такое любовь и
только Настоящая женщина Умеет делать любовь.

Настоящая женщина-мудрая женщина.

Настоящая женщина добра,снисходительна,воспитана.

Настоящая женщина умеет прощать.
Но она так же умеет ненавидеть.

Настоящая женщина не вульгарна.

Настоящая женщина не станет никого и ничего удерживать.

Настоящей женщине будет абсолютно всё равно,что скажут люди,
но она отнесется с уважением к любому мнению.

Настоящая женщина терпелива,
но есть вещи,которых она никогда не простит.

Она не станет спорить и что-либо доказывать,
Она не будет лезть в драку и устраивать скандалы.

Настоящая женщина не ревнует и не завидует.
Если она посчитает,что она может сделать лучше - она это сделает.

Настоящая женщина в вечном поиске,
потому что Настоящая женщина знает,
что если остановишься значит пустишь жизнь на самотёк.

Настоящая женщина не станет жаловаться на людей и жизнь,
ибо она знает,что в её руках всё изменить и сделать лучше.

Настоящая женщина-умная женщина.

Настоящая женщина умеет быть благодарной и она благородна.

КАК ЖЕ МАЛО  Настоящих Женщин.


Рецензии