мое оружие щит

мое оружие щит
мой удар слово
сердце стучит
держит край покрова

держит тепло мир
ударяет путь о дорогу
не посещает тир
и не рядится в тогу

не ищет других дней
не знает чужих истин
становится сильней
предупреждает выстрел

на щите знак
огнем светом одной сутью
говорит о том как
пройти сквозь ночь с жутью

говорит о том
что есть жизнь нам досталась
что есть дом
и что есть величие и малость

оружие мое щит
шаг мой дорога
сердце стучит
оно сильнее зимы у порога
слышишь
я с тобой
улыбнись мне нестрого


Рецензии