Конкурс - Герои вчерашних дней. Анонс

Друзья мои, это снова  я,  Михаил Битёв.

И - новый конкурс, который мы условно назовём  "Герои вчерашних дней"

Как всегда, подключайте фантазию и - дерзайте...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до понедельника, 29 ноября, до 7 часов УТРА по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300, третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/11/25/3997

( Хорошо, если продублируете тут свою конкурсную работу )

Поехали?..


Рецензии
Миша, ты гигант!
Привет Школе-блиц!
                                 
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.