А давай, помечтаем!

А давай, помечтаем
О небе звёздном,
Да умчимся, с ходу,
Забывши крылья.
Поразгоним мысли
О серьёзном,
И плащи осыплем
Звёздной пылью.

Повзъерошим каждую
Деревьев крону,
И на ЛЭП под током   
Отпляшем румбу.
И нырнём в фонтанов
Живое лоно,
И шаров воздушных
Насадим в клумбы.      

Пронесёмся с лихостью
По магистралям,
Перебудим смехом
Затихший город,
И войну объявим
Его печалям,
И цветов надарим
Тем, кто молод.

Разожжём фонариков
Цветных десятки,
А в конце слиняем
От всех тихонько...
И прекрасным утром
Сон встретим сладкий,
Приобняв друг друга,
Лишь, легонько.


Рецензии
Очень понравилось! Творите еше!

Михаил Исаевич   30.11.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Ля Фий Фолль   30.11.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.