Ты станешь птицей

Сила твоя не сможет вместиться
В плечи твои — ты станешь птицей.
Руки твои будут крыльями биться
В небо маня.
Радость во мне  будет песнею литься
В небе твоем — там где ты птица.
Нежность моя будет рядом кружиться
В небо маня  меня.


Рецензии