Прощание с летом

Не облака – изнанка неба
Заполнила асфальта зеркала,
Что в начертании осеннего пера
Приобрели оттенок грязно-серый.
И тот же холодок в душе,
Смешение пожухлых красок
В предчувствии последнего тепла
Июльских увядание сказок.


Рецензии