Если бы смерть научилась любить жизнь, цены бы ей

Если бы смерть научилась любить жизнь, цены бы ей не было.

10 лет подряд мы праздновали ее тридцатилетие, следующие 10 – тридцатипятилетие.

У него было хобби – коллекционирование хобби.

В Москве прошел мужской чемпионат мира по поднятию тяжестей на пуантах.

Мечта альфонса – попасть стрелой в Царевну-лягушку.

На фестивале моды в Милане модельеры всего мира организовали мужской девичник.

Обманул зеркало, что хорошо выгляжу.

Актриса  была настолько бездарной, что не смогла выдавить ни единой слезинки даже на собственных похоронах.

Такая страшная тоска, что даже Петросян покажется смешным.

Как же теперь жить дальше? Жить дальше…

Членами жюри конкурса «Дискотека 50-тых» стали участники конкурса «Дискотека 30-тых».

Примадонна пела так хорошо, что ей можно было дать 65 лет вместо 80-ти.

Самыми высокооплачиваемыми пенсионерами являются артисты российского шоу-бизнеса.

Язык дан человеку, чтобы уметь излагать свои мысли, а ум – чтобы знать, когда и кому их можно излагать.

Хорошие мысли играли с ним в прятки, при этом, они никогда не находили друг друга.


Рецензии
так она, смерть, как раз - то и любит..
ведь, следуя мысли Тютчева
"мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей!":)
Язык дан человеку, чтобы уметь излагать свои мысли, а ум – чтобы знать, когда и кому их можно излагать
))))))))))
здесь твердая пятерочка:)))
не пугай меня, в том, первом стихе, это так, хандра или...

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд   12.12.2010 01:18     Заявить о нарушении