Время любить

Любовь осталась в памяти моей,
Её не исчерпать и не измерить.
Она вернётся,хочется мне верить,
И будет душу радовать всегда.

Мы иногда её не замечаем,
Или стараемся её не замечать.
А потеряв стремительно мечтаем,
Что всё же обретём её опять.

Любить и жить в любви-такое счастье!
Не каждому дано приобрести.
А если ты  имеешь,будь доволен,
Терять гораздо легче,чем найти.

Люби открыто,предано и сильно,
С начала,до последних своих дней.
Чтобы потом,так небыло обидно,
Что ты не мог любить ещё сильней!


Рецензии