Открыта солнцу

Открыта солнцу,
   Открыта небу,
      Открыта звездам,
         Открыта людям.
Меня читают
   Как будто книгу,
      А я мечтаю
         Умчаться к звездам.
Я так свободна
   Мне ветер в спину
      Мне небо дарит
         Свои объятья,
Но с каждым годом
   Врастаю в землю
      Подобно Богу
         Что на распятии.


Рецензии