Сука любовь

КАКАЯ ЖЕ СУКА ЭТА ЛЮБОВЬ..
КОГДА ОТ НЕЕ ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ..
КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ СОВСЕМ..
КОГДА ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ МЕДЛЕННО ГРОХНУТЬ..

РУКИ ДРОЖАТ ОТ БОЛИ УЖАСНОЙ..
ПРОТИВНО ТАК ВСЕ ЧТО ВОКРУГ ОКРУЖАЕТ..
РОЖДАЕТ БЕЗВОЛЬЕ ЧТО В ОБЩЕМ ОПАСНО..
НА ВСЕ ЧТО ВОКРУГ ЛИШЬ ЗАБИВАЕТ..

ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БУДТО ВОЗДУХА МАЛО..
НОЧАМИ НЕ СПИТЬСЯ СМОТРЯ В ПОТОЛОК..
МНЕ УЖЕ ПО ФИГУ ВООБЩЕМ ТО СТАЛО..
ЯСЕН УЖЕ ВЕСЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ИТОГ..

ЛЕЖУ НА ПОСТЕЛИ Я БЕЗ ДВИЖЕНИЯ..
ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ ЧТО ЖИВУ Я ЗА ЗРЯ..
КАК ГЛУБОКО В СЕРДЦЕ ПАДЕНИЕ..
КОГДА ЭТА КОНЧИТСЯ МУЧЕНИЙ ПЕТЛЯ..

ВОКРУГ МНОГО СЧАСТЬЯ.. ДОВОЛЬНЫХ УЛЫБОК..
ЗНАЧИТ ЛЮДЯМ ЖИВЕТСЯ ПРИЯТНО..
СМОТРЮ Я НА НИХ И МНЕ ТАК ПРОТИВНО..
ЧЕМ ЖЕ Я ХУЖЕ НИХ МНЕ НЕПОНЯТНО..

ЧУВСТВО ЧТО Я ЛИШНИЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ..
ОБУРЕВАЕТ МЕНЯ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПОСТОЯННО..
ЧТО Я ПЕПЕЛ КОСТРА НА ЗАСОХШЕМ ПЕСКЕ..
РАЗЛЕТАЕТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ РЬЯНО..

ВОТ СИЖУ И ПИШУ ЭТОТ СТИХ.. А ЗАЧЕМ?..
ОДИН РАЗ ПРОЧИТАЮТ И ЗАБУДУТ ЕГО..
Я НЕНУЖНЫЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ СОВСЕМ..
ПОЛОЖИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ МНЕ НА ВСЕ..

ДА НЕ ЖИЗНЬ ЭТО ВОВСЕ.. ТУТ НАЗВАНИЯ НЕТ..
ЛУЧШЕ Я Б НЕ РОДИЛСЯ ЧЕМ ТАК ИСЧЕЗАЛ..
ИЩУ КАК ДУРАК Я ЭТОТ ОТВЕТ..
ВЕРУ В ХОРОШЕЕ Я ИСЧЕРПАЛ..


Рецензии