Я...

Дышу тишиной,
Наслаждаюсь ветрами
Я соткана светом,
Придумана снами.
Мне душу кроили
Шальные рассветы,
Метели лихие
Мне пели сонеты,
Мне грозы весны
Колыбельные пели,
Мне утром слышны
Соловьиные трели.
Творение природы
Живу я мечтами
Я соткана светом,
Придумана снами.


Рецензии