Апокалипсисы 21 века

Говорят – восстанет Скайнет, упадут метеориты,
Апокалипсиса всадник, или литосферы плиты
Вдруг столкнутся, и потопы смоют всех людей с планеты,
И Америка запустит ядерные к нам ракеты.
Говорят – ледник растает, и Земля перевернется,
По легендам мир сгорает, к первобытию вернется.
Или заведут коллайдер, образуя Черны дыры.
И затянет всё живое в параллельные нам миры.
Кризис, третья мировая, хим.баллиста принесется,
И предсказывали майя – ЭВМ со счета сбъется.
Нострадамус, Питер Лори и всезнающая Ванга,
Напророчили нам хвори вековою пропагандой.
И Афонские монахи, и Ньютон, и Ричард Бойлан
Намекают на ковчеги от всея прораба Ноя,
Климатические сдвиги, и коллапс экосистемы.
И по звездам наперёд рассчитан каждый день планеты.
Взрывы, лазерные войны. Мол, Земля сойдет с орбиты,
В довершенье астероиды... В общем, будем все убиты.
24.11.2010


Рецензии