Помер наш петух...

Без петуха в курятнике

как на погосте пусто.

Цеплята пригорюнтлись,

ведь без отца им грустно.

И курочки нахохлились,

соперничать нет смысла.

Теперь они все вдовушки -

ведро без коромысла....



               


Рецензии