История любви

Женщины бросаются из крайности в крайность.
Одно время они "тащились" от сладких мальчиков,
Теперь они сходят с ума от исторически-брутальных неухоженных мужчин,
пьющих пиво и считающих "что естественно - то не безобразно".
Да Женщины ли?..


Рецензии
эпоху джентельменов сменила эпоха мачо

Кубик Круглый   25.11.2010 11:03     Заявить о нарушении