Всё в порядке

Я никогда не переживаю,когда люди меня меняют на хреновых фальшивых людей.
Меня это забавляет.
Знаете почему?
Я всегда придерживаюсь одного:
Любовь выбирает равных.
и
Дружба выбирает равных.
До меня тянутся,не дотягиваются и решают,что "пониже" - лучше и проще.
Просто каждому своё.


Рецензии