Грустное осеннее-

Качает ветки за окном ветер.
Умчаться в ночь, как и ему, мне бы...
Быть может, месяц, как всегда, светел,
Но только в тучах третий день небо.

Всё шире лужи и темнеет рано,
И по карнизу дождь стучит гаммы.
Вот, затянулись наконец раны,
Но только ноют по ночам шрамы.

И потому, наверное, не спится,
А память тянет за собой в лето.
Мне бы услышать, как поют птицы,
Но за окном осенний дождь с ветром.

Шаги всё тише, и слова глуше,
И ночь в тумане город мой прячет.
Я так хотел бы распахнуть душу,
Но не люблю, когда она плачет.


Рецензии
Знаете, частенько радости не пробиться через невыплаканные слёзы.

Надежда Морская   06.03.2012 20:49     Заявить о нарушении
Пробьётся, Надежда, надо только уметь ждать...:)

Юрий Дадекин   06.03.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.