Скоро новый год

Гонит ветер по земле
снежную поземку,
скоро будем всей семьей
наряжать мы елку,
долгожданный Новый год
к нам стучится в двери,
ну и что что с ним пришли
 морозы и метели.

Не испортят нам они
радости мгновенья,
мы его с тобой так ждали
словно день рожденья,
детям елку и подарки,
нам предлог с похмельем,
целыц год потом мы будем
вспоминать веселье.

Снег кружит,мороз крепчает,
на носу снежинка тает,
дети водят хоровод,
здравствуй,здравствуй,
Новый Год...


Рецензии