Просто мы

Над домами пустая сажа
С темно-желтым пятном луны.
Написал на подзвездном пляже
Кто-то теплое слово «Мы»
Прочитал, улыбнулся тоже
Вынул с сердца курсор зимы.
День не зря был сегодня прожит:
У меня появилось Мы.
На окне рисовал картины –
Были стекол углы прямы.
Доставал из времен рутины
Позабытое небо Мы.
Запах нужных ноябрьских пальцев
Призывал витамин весны,
Заставляя вдвоем остаться
Судьбы, сжатые в солнце «Мы».
Потерялись в густой метели
Ежесуточной кутерьмы
Те, которые так хотели
Называть себя просто: Мы.


Рецензии