Для любимого мужчины...

Для любимого мужчины -
Сердца ровно половину,
Ползаката, полрассвета,
Ползимы, еще пол-лета,
Пол-лимона, полбанана,
Полреки, пол-океана -
Все свои земные блага
Разделю с ним равномерно,
А вторые половинки
Он подарит мне, ... наверно.


Рецензии
Замечательное, очень светлое стихотворение! Побуждает настроение к подъёму!!!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   01.12.2010 12:28     Заявить о нарушении