Бессонница

Сегодня пришла бессонница
Ну, здравствуй, моя  поклонница!
Останься со мной, пожалуйста!
Ты видишь,  жизнь у меня непроста…

У жизни иные правила
Как много она исправила!
Открыла святые истины
Друг другом мы навсегда прощены…

Припев

Моря и острова и нежные слова
Я не скупясь тебе дарил.
Сражённый красотой
В мелодии простой
Летел, парил!
Готов весь мир обнять
Всё, что дано -  принять
Любовь твою благословить
Ах как бы удержать
В руках судьбы витую нить!

Я верю, что встречу лучшая
Придёт к нам по воле случая
Приедет в зелёном поезде
Привезёт важные новости.

Что нежность – не забывается.
О будни - не разбивается.
Твой голос в ночи мне слышится
Лишь с тобой мне легко дышится.

Припев

Моря и острова и нежные слова
Я не скупясь тебе дарил.
Сражённый красотой
В мелодии простой
Летел, парил!
Готов весь мир обнять
Всё, что дано -  принять
Любовь твою благословить
Ах как бы удержать
В руках судьбы витую нить!

А вот и песня. И видеоролик.:)

http://www.youtube.com/watch?v=C2m_twjEpkA


Рецензии
Очень красиво!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 17:45     Заявить о нарушении