Тамара

Я пролетая по Вселенной,
Малдену повстречала на пути,
Остановилась, посмотреть красоты
И захватила аура Земли.

Ну что ж, тогда я воплощусь, пожалуй
Все чувства испытаю на себе
Любовь, разлуку, нежность,состраданье...
Всё жизнь мне предоставила вполне!

Я окунулась в безоблачное детство
И встретила любовь и родила
Жила, как все, заботами земными
Но вдруг...Душа проснулась ото сна!

Вдруг остро ощутила измененье,
С других Галактик мне посыл пришёл
Я вспомнила свои земные воплощенья
Я их увидела! То был не сон!

Дары Вселенной стали мне доступны
И тайное открылось мне легко
Я это приняла и без сомненья
Те знания я людям понесла!

Стихи пишу я, сердце их диктует
Люблю всех замечательных друзей
С которыми мы вместе поднимаем
Вибрации, сознания людей!

Всё наше житие - как камень драгоценный
В короне, что на голове Творца
Мы - дети любящего Бога
Который ждёт в нас Сотворца!


http://www.stihi.ru/avtor/galateja55
Здесь стихи Тамары


Рецензии
Блаженно!!!
Да Это не Стихи. Это ПРОРОЧЕСТВО о Том, что на Скоро Ожидает!!!
БЛОГО Дарю, Свет Прочества, за ПроРЕЧИе Грядущего!!!
Честь имею

Анатолий Ведов   20.05.2011 11:10     Заявить о нарушении
Ой, Анатолий, как всегда меня восхитили.
Может и пророчество. Оно у меня везде сквозит!
Благодарю. С теплом, Светлана.

Светлана Юркевич   21.05.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.