Суматохой заполнены дни

Суматохой заполнены дни,
Вершатся дела благие…
Планеты, страны,  родни
Суматохой заполнены дни.
Уходят эпохи одни,
На смену приходят другие.
Суматохой заполнены дни,
Вершатся дела благие…
25.11.2010


Рецензии