***

              ***
Ночь блаженная моя,
Ты скажи, мне, не тая,
Сколько фильмов о любви
Есть в хранилищах твоих,

Всем отводишь свою роль,
Наблюдаешь за игрой,
И сердечный «ох» и вздох
Слышишь только ты и бог.

Узнаешь ты и меня,
Седока играл там я,
Я запомнил эту ночь,
Повторить ее не прочь.

Но боюсь года ушли,
Страсть мою с себя свалив,
А без страсти, нет огня,
Не взобраться на коня.

Но ты нужен для других,
Дел простых и дел  лихих,
И для сна, и для любви,
Всех на роль к себе зови.


Рецензии