Пустота

Комментарий на http://www.stihi.ru/2010/11/24/4778

"все понимая
больше ничего понять
не сможет пустой»
©: Нодзоми

Мультфильм давно закончился, но Дунь Шуй неподвижно сидел перед телевизором. Даже сменившая мультик реклама не вернула его в реальность хрущижины. "Окей ОБи" - подбадривал телевизор лучшую половину человечества, но Дунь думал, думал безнадёжно. Мультихлопоты о том, что бы такое подарить ослику, лопнувший резиновый шарик и хвостик напомнили ему о дне рождения Ни Чё. В голове царила растерянная пустота, которая никак не могла решить, что бы такое подарить Ни. Поднатужившись в последний раз она собралась вдруг в отчётливую мысль: "А подарю ка я на день рождения Ни Чё барабан. Он пустой, как тот шарик, но если его ударить, он не лопнет, а заговорит своим  содержимым. Да так, что все-все, включая и сам барабан, всё-всё поймут".


Рецензии