Тяжелое утро

Пасмурное небо
Придавило тучей.
Может, выпить мне бы,
Чай, не грех по случаю?

Ну, смотри, погода -
Ни в туза, ни в ж…
В общем, на работу
Неохота топать.

Я ж, кажись, в отгуле?!
Но с дырой в кармане!
А моя лапуля
Удалилась к маме.

К маме удалилась?
Стоп! Когда?! Да полно!
Что происходило
Давеча - не помню…

Смутно вспоминаю
Про свое веселье.
…Видимо, гуляю,
Все же, с воскресенья.


Рецензии