Героин

                1.-Я ПРОСНУЛСЯ КОГДА НЕ БЫЛО ТЕБЯ,
                Я УВИДЕЛ В ОКНО,ЧТО ЛЕЖИТ СНЕГ,
                БЕЛЫЙ СНЕГ ПОХОЖ НА ГЕРОИН,
                МНЕ БЫ СЕЙЧАС,ДОЗУ ДОСТАТЬ,
                МОИ ВЕНЫ ИСКОЛОТЫ ДРЯННОЮ ИГЛОЮ,
                И Я НИ МОГУ,НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С СОБОЮ,
                Я УМИРАЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,
                НО ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС УЖЕ,
                Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С СОБОЮ,
                МОЙ ОРГАНИЗМ ВЕДЁТ БОРЬБУ СО МНОЮ.

                ПРИПЕВ.-ГЕРОИН,ГЕРОИН,ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НИМ,
                ОН УМИРАЕТ,А ЩПРИЦ ДОБИВАЕТ,
                СМЕРТЬ ИДЁТ КО МНЕ,СМЕРТЬ ПРИБЛИЖАЮ К СЕБЕ,
                НО ГОСПОДИ,ПОМОГИ ЖЕ ТЫ МНЕ,УМЕРЕТЬ КАК ВСЕ.

                2.-ДОЗУ ДЕРЖУ ГЕРОИНА В РУКЕ,
                Я ГОТОВ ВОНЗИТЬ В КОЖУ СЕБЕ,
                ТОНКАЯ ИГЛА,КАК ЖЕ ОНА ХОРОША,
                ТОНКАЯ СТРУЙКА ПО ТЕЛУ ПОШЛА,
                ЧЕРЕЗ ДОЛЮ СЕКУНД В МОИХ ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО,
                ЧЕРЕЗ ДОЛЮ СЕКУНД Я УПАЛ НА КОЛЕНО,
                МОЁ Я,ПОГУБИЛА НАРКОТА,
                Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С СОБОЮ,
                МОЙ ОРГАНИЗМ ВЕДЁТ БОРЬБУ СО МНОЮ.

                ПРИПЕВ.

                3.-ВРЕМЯ ПРИШЛО,НАСТУПИЛО МГНОВЕНЬЕ,
                И НЕТУ ОТСРОЧКИ В КАЛЕНДАРЕ,
                НА УЛИЦЕ СНЕГ,СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА НЕБЕ,
                А МНЕ НАПЛЕВАТЬ,Я НА КОЛЕНЯХ,
                ГЕРОИНОВЫЙ СОН ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ,
                МОЙ ОРГАНИЗМ ПРОИГРАЛ,ГЕРОИН ПОБЕДИЛ,
                СЕРДЦЕ МОЁ,ПЕРЕСТАЛО СТУЧАТЬ,
                И ПАДАЯ НА КОВЁР,Я ПРОКРИЧАЛ,
                СТОП,СТОП НАРКОТИК,НО УЖЕ БЫЛО ПОЗДНО,ПОЗДНО.


Рецензии